手机看
扫一扫 手机继续看

黑龙江省·铁力市 铁力大米


 
      我们铁力是中国绿色生态水稻示范市,上百年的稻谷文化传承、精耕细作的种植理念、呼兰河上游山泉水,赋予了这片土地源源不断的力量。
      铁力属寒地黑土,有机质含量高,加上充足的日照,所产出的大米色泽洁白如玉、米质晶莹剔透、口感香甜绵长、营养丰富多元,蒸煮时您就能闻到浓郁的饭香。铁力大米多次获得“森博会金奖”和“放心米”等荣誉称号。
      袁隆平院士为铁力绿色水稻基地亲笔题字“绿色伊春、绿色水稻,寒地粳米、造福人类”。
      品铁力大米,享健康生活。我是陈岩,我推介铁力大米。
承制单位:华人天下文化传播有限公司、视点文化传播有限公司、北京中投视讯文化传媒股份有限公司
京ICP备19026457号-1 京公网安备 11010602103743号 广播电视节目制作经营许可:(京)字第03675号
联系方式:010-67276880 邮箱:hrtv@hrtv.cn 地址:北京市大兴区金苑路金日科技园